Стихотворение «Любезный подрядчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 200 +1
Дата:

Любезный подрядчик

Ах, сударь! Тише. Поумерьте пыл.
Здесь для "понтов" не время и не место.
Не знаю, кто и что вам говорил.
Да мне плевать на это, если честно…
Мы продолжаем бесполезный спор?
И вы ещё надеетесь на что-то?
Ну что вы, что вы! Это не укор.
Конечно же, у каждого работа.
Не будем атмосферу накалять.
Надеюсь, без скандала обойдётся.
Не хочется вас грубо посылать.
Не хочется… но, кажется, придётся…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 26.03.2021 (1)
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!
     20:26 26.03.2021
1
 Да-да
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама