Стихотворение «память как было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

память как было

Ну, вот опять пришёл уставший
Ведь позади, был длинный день
Дела, заботы, мысли наши
Уходят просто молча в тень.

И я опять на перекрёстке
Опять решать, ну мне зачем
Ведь я ушёл, зачем так сложно
Мне душу рвать, безумьем тем?

А я любил, кричал и плакал
Но вот беда, не слышен я
И всё прошло, я безучастен
Не нужна боль была моя.

Я вспоминаю, как всё было
Заря тогда дарила свет
Но это всё тишком проходит
И я не нужен, знаю нет..

И отключаю свою память
Живите сами по себе
Как выйдет это, я не знаю
Да не нужно оно ведь мне.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама