Что там в итоге?
Хорошо здоровым быть, выгнув плечи,
Став спортивным, заводным, не бухим.
Лишь здоровых, говорят, время лечит,
Но здоровые не пишут стихи.
Им в начальники назначили дядьку -
Не сложилось с Черномором, есть "стерх" -
И они царя в нём видят и "батьку",
Чтоб по лестнице бежать только вверх.
Смотрят под ноги, упорно и с толком,
На созвездия плюют свысока,
Поджигают стог во имя иголки,
И не знают, что такое - тоска.
Невесёлая выходит картинка,
Не хочу здоровой стать, хоть убей,
Я под звёздами станцую лезгинку,
Хоть давно не жду хороших вестей.
И прольются строчки ливнем на "клаву",
И сквозь хмарь и мрак прорвётся весна.
Не нужна мне здесь посмертная слава,
И прижизненная мне не нужна.
Все в итоге получают сполна.
(Автор: Crazy Gamer)
Разбирать текст не буду. Бесполезно. Поэтому даю перевёртыш смыслу)
Хоть я и хулиганка, но больше люблю позитивное)
| Помогли сайту Реклама Праздники |