Предисловие:
Иннокентий Орясин
Баллы: 14
Читатели: 27
Внесено на сайт: 06:17 26.03.2021
Действия:
Когда Безмолвье
Когда Безмолвье сердце окостылит,
Уже не пастораль и не Грааль,
А лишь дожди над кладбищем косые
Помянут твоё бренное вчера.
Когда бродила ты по залам Лувра,
Выгуливая там ночной кошмар
Вхожденья в роль зоилки бескультурной,
Постящей проостанкинский зашквар;
Когда в последний раз имела визу
И на два дня Paris Museum Pass...
И над тобой смеялась Мона Лиза,
Проинтуичив твой последний час.
Она насквозь увидела как будто
Твоей души кармический замес...
А ты купила томик Кама-Сутры
И с ним гулять пошла
в Булонский лес.
Ченослово, еле поняла)) Столько нерусских слоффф! Жополизам- респект!
Когда безмолвьем сердце опостылит,
Насыплю героин в святой Грааль,
И затуманив взгляд, глаза косые
Увидят сразу много разных “краль’’
Пойду счастливый я бродить по Лувру,
Выгуливая свой ночной кошмар.
Поссу небрежно на античную скульптуру,
И покажу пиндоский свой зашквар.
Когда в последний раз имел я визу,
Был в Лувре и селёдку смачно ел?
Кряхтела громко в зале Мона Лиза,
Когда в просторах этих звонко пел.
Мной все картины в зале поперхнулись
И героин конечно поимел,
Сойдя с картины, Мона замахнулась...
И в “тыкву” получил за беспредел!
|