Стихотворение «Бытие не мое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Бытие не мое

То там, то тут
Всё время врут,
Друг другу портят нервы.
Будь ты хоть
Трижды баламут,
Погрязнешь тоже в скверне.

Вместо того,
Чтоб просто жить,
Всех жаба так и давит.
Давай, дружок,
Вовсю грешить.
Нам только грех прощают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама