Стихотворение «Оглянись да присмотрись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:

Оглянись да присмотрись

Любовь всегда ютится где-то рядом.
Ты оглянись, мой друг, да присмотрись...
Хоть и отравлена Она распутства ядом,
Ядом презрения и зависти, и лжи...
Она придёт, простит, утешит, отогреет,
Душе вернёт мир детства и мечты,
Все страхи и сомнения рассеет.
В душе не будет прежней пустоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама