Стихотворение «Ты бежишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Ты бежишь.

Ты бежишь от любви,
Что же там впереди.
Оглянёшься назад,
Там лишь боль позади.

Витирая слезу,
Что течёт по щеке.
Ты спешишь поскорей,
Убежать от проблем.

Алый цвет на щеке,
Это след от обид.
Ревновал он тебя, ко всему,
Сильно бил.

Ты терпела его,
Обо всём позабыв.
"Если бьёт, значит любит",
Все твердили тебе.

Но однажды стерпеть,
Боль в душе не смогла.
Ты убила его,
Тем, что на тумбе нашла.

И теперь ты бежишь
От любви и погони,
Оглянёшься назад,
Грудь сжимает от боли.

Витирая слезу,
Что течёт по щеке.
Ты спешишь поскорей,
Убежать от проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама