Стихотворение «Под кринолин - в адреналин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Под кринолин - в адреналин

Под кринолин - в адреналин -
- добавь ж PrintScreen б да вазелин,
ж чтоб в штопоре ль
(б сквозь ль шторм?!) - ж в свой ль сплин -
- б он вклинился ж, как исполин,
б в склон ль, ж в скроллинг б вник:
«Где ж янь, где ж инь?!»,
б в пьянь ль, ж в глинобитный ль Шаолинь -
- б встык ль - ж в мглистый ль б глюк –
- ж сквозь коноплю -
- б встрял ж с «цигель-цигель-ай-лю-лю»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама