Стихотворение «Вагнер б вогнал ль ж в кагал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Вагнер б вогнал ль ж в кагал

Вагинальный ль ж Вагнер
б вогнал ль ж в кагал б всё, что надо;
ж в надолб ль (ж в оригинальный ль б вокал...),
ж плюс б в оскал ль ж валькирий,
б в вскрик ль -
- ж навскидку (б под водку ль с килькой?) —
- сквозь странность ж смрада -
- б в толерантность ль
(ж с всех тех б педерастов ж, что пилят гири)...;
б в сгиб ль -
- ж с строки ль б - там, где Гиви ж жрал б киви -
- ж встрял ль (б в шквал ль ж?!)...;
б с гибридом -
- ж б в дрифт ль — ж фригидная ль гидра
(б с кривд ль?) - ж в гиперборейский ль дриблинг -
- б с гризли ль ж - б в кибер-ль-пространстве ж —
- б в транс ль,
ж б в кварц ль (ж где бациллы ль б сгибли),
ж в шприц ль...;
б циклоп ж со свинцом ль б в мотоцикле ж —
- б в блиц ль ж - б в цирк ль ж - б в корриду...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама