Наполнен эфир информацией.
Мы улавливаем вибрации.
И вот он - контакт в полкасания.
Малость, спасающая Мироздание…
Ох уж эти вибрации!
Далась мне та информация.
Жилось же до сих пор спокойно.
Все, хватит! С меня довольно!
А душе, все одно, неспокойно.
И я ловлю эти вибрации.
Когда ж получу от тебя информацию.
Может тогда станет спокойнее
В этой жизненной суете.
Главное, чтобы стало легче тебе! |