Стихотворение «Любимому человеку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 707 +1
Дата:

Любимому человеку.

Что ты скажешь,
Когда не останется больше надежды,
Когда чья-то радость мелькнет и накроется тленом,
Когда старый мир
Поравняется с новым,
Но прежде....
Всё исчезнет...
Одни вдруг останемся
Мы во Вселенной.

Будут грустно играть
Нам созвездия призрачных нот,
Или чёрная кошка
Стремглав пробежит по роялю,
И опять до Звезды
Дотянуться рукою вот - вот....
Но тебе не понять.
Да и мне разобраться едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама