Стихотворение «В деревню, к тете Гале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 980 +1
Дата:

В деревню, к тете Гале...

Родители сказали,
Нас отвезут, с сестренкой,
В деревню, к тете Гале,
Что, здесь, недалеко.
Чтоб мы там не скучали
И что у тети Гали
Корова есть - Буренка -
Пить будем молоко.

Своих мы кукол взяли
И канарейку-птичку.
Играть у тети Гали
Мы будем день-деньской.
И вот - мы на вокзале,
Садимся в электричку.
Мы едем к тете Гале
Всей дружною семьей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама