Стихотворение «"Поздним вечером с яркой луной..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

"Поздним вечером с яркой луной..."

                                                      "Поздним вечером с яркой луной..."


                                                      Вячеслав  Левыкин
                                                             

                                                      Поздним вечером с яркой луной
                                                      Ты не стой у меня за спиной.

                                                      Не шепчи мне в затылок слова,
                                                      Что седеет моя голова.

                                                      Что не нужен теперь никому,
                                                      Только дому всегда твоему.

                                                      Я ещё не такой уж старик,
                                                      Что к груди твоей жалко приник.

                                                      Я ещё постараюсь уйти,
                                                      Чтобы смерть свою встретить в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама