Стихотворение «ДЕПРЕСНЯК У ДИЛЕТАНТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

ДЕПРЕСНЯК У ДИЛЕТАНТА.

1.В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ.

В результате глобального потепления
Рвутся пружины, пухнут особые мнения.
Может,надо менять крепления?- Не в теме я.-
Дожидаюсь, вот , подкрепления -
В результате глобального потепления.

В результате глобального потепления
хворостовский поёт Крутого.
А в Артеке -детей растление,
И в Большой - по-большому.Нет смысла слова
В результате глобального потепления.

В результате глобального потепления
Власть почкуется, мразь кучкуется.
Кризис.Sic!СМИ напели -народ торчкуется.
Все ль в системе?- не знаю?- в системе я?
В результате глобального потепления.

В результате глобального потепления
Умирают пингвины пачками,
открывают подвалы с заначками-
Всё равно набегают деления
В результате глобального потепления.

В результате глобального потепления
В Рио- стрельба-Олимпиада-и нам надо!-
Для международного авторитета укрепления,
Для лучшего ощущения ада
В результате глобального потепления.

В результате глобального потепления
Я теплею, светлею,пухну,сохну,
Кушать-спать- надь -не о высоком
Парить просранное поколение
В результате глобального потепления...

2.ДЕПРЕСНЯК У ДЕПРЕСНЯКА ИЛИ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ.

Набираю телефон Службы Спасения-
Вкл.-Выкл.-Жим.-Выжим.-
Депресняк,Депресняк. Настроенье осеннее,
Густо замазанное сопливым , рыжим...

Мы спасаем людей!- Боже!- да-с! в теме я!-
01, 02, 03... 08...
Хоть ты,Господи, хоть кто из правления,
Хоть на минуту - ко мне в гости!

Знаю, что , несмотря на трения,
На обвал звонков по святой Руси,
Ты на мой звериный "Боже, спаси!"
Ответишь - отслужишь Службу Спасения.

3.ДИЛЕТАНТ.

Я - дилетант, как все в этой стране...
Евро-окно -в Европу.-Нету бород.-
Пётр бьёт червя сомнений на коне,
Давя и разбивая Вечный Город,

Застывший в грусти в па-де-де в Неве...-
Что европейского?- одни витрины.
Я- дилетант, и Молох , и Плеве...
Я- МЫ- Пространство- тем непокоримы.

Дилетантизм...- Неплохо! Если б Царь
В прорубке окон был професьоналом...
И гром гремит...- да наш Мужик,как встарь,-
Открестится -и всё начнёт сначала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 20.06.2011
Все мы в этой системе...но иногда так хочется из нее выпвсть...
Привет, Ирина)
С теплой улыбкой,
Наташа  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама