Стихотворение «Воспоминание о будущем 2. Беги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Воспоминание о будущем 2. Беги

Беги, пока тебя не догнали,
всё ближе к небу, всё выше и выше,
всё прямо, ломай диагонали,
и уже рядом спасение - крыша
и купол неба такой огромный,
вперёд и времени нет на сомнения,
сорвав с себя куртку, швырни её в дрона,
и он опоздает всего на мгновение,
впустую щёлкнет ампулой сонной,
ему бы на пол-мига хотя бы раньше,
и вот - свобода и невесомость,
и вовсе не важно, что будет дальше...
                        Беги !!!

                            29 март 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама