Старая стала девочка. Седая и плохо пахнет.
Вздутые вены носят по телу холестерин.
Сгорблены даже пальцы на девочкиных руках. Нет
Повода встать с дивана. Для радости нет причин.
Девочка помнит мишку с вышитым ниткой носом.
Он утешал ее если рушился детский мир
На безымянной свалке мишку вороны носят
Годик-другой и девочка тоже пойдёт за ним.
Девочка, если б могла
Я бы тебя обняла.
|