Стихотворение «Она и он. В сердце ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 232 +2
Дата:

Она и он. В сердце ночи

Он. Тишина сгущает краски.
Нежность алою малиной.
В самом сердце нашей сказки.
В самом сердце ночи длинной.
Тишина и нежность рядом.
В нитях лунного блаженства.
Отравляют сладким ядом.
Своё дарят совершенство.
Она. То, к чему нас тянет дико.
В мёд и пламя этой ночи.
Дивно пахнущей клубникой.
И малиной очень – очень.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 02.04.2021
Такой прекрасный диалог!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама