Стихотворение «Для чего я пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 250 +1
Дата:

Для чего я пишу

Для чего я пишу?
Чтоб с ума не сойти ненароком.
Среди вымыслов и оправданий
Я выберу рифмы,
Чтоб укрыться от странностей мира
В рифмованный кокон,
Чтоб казаться живою
С оторванною пуповиной.

Для чего я пишу?
Чтобы воздух вдохнуть до желудка,
Чтоб, расправив лопатки,
Услышать биенье души,
Чтоб измерить количество тайны
В пятнадцатых сутках,
Чтоб найти многозвучье
В безлюдной укромной глуши.

Как за выступ цепляясь за слово,
Все выше и круче,
Напевая все новые мантры
На каждый потуг,
Для чего я пишу?
Чтобы связки работали лучше,
Чтоб видели ясно глаза
И острее был слух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 30.03.2021 (1)
Очень замечательно написано!!!
     16:06 30.03.2021
Благодарю Вас!
     15:30 30.03.2021 (1)
     16:06 30.03.2021
 Благодарю!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама