Стихотворение «Кому живётся весело, вольготно на Руси?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 151 +2
Дата:

Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Коту, попу и замполиту!
Любого в детстве ты спроси,
он перечислит всю элиту.
Ничто в России не сменилось.
Везло особенно коту;
с Руси наследие привилось.
Вольготно, весело живут.

30.03.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама