Стихотворение «Бойся, проси и поверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 199 +1
Дата:

Бойся, проси и поверь...

Не верь, не бойся, не проси! 
Такой совет да Богу в уши.
Совет прижился от Руси…
Ещё добавил бы, не слушай.
Проси и бойся! И поверь,
в России так оно теперь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама