Предисловие:
АФБуряк
...Мы хитрим частенько,
Врём родным, врагам,
Там, где жизнь давненько
Крутит дули нам...
Жизнь нам крутит дули –
это всем известно.
Даже в Барнауле
стрёмна жизнь, бесчестна.
Даже в Ливерпуле
плохо жить людишкам…
В солнечном Кабуле –
тяжко, даже слишком!
Почему же, братцы,
в мире всё ужасно?
Почему мирятся
и живут бесстрастно
женщины, мужчины,
и старухи даже?
Будто бедуины –
без ажиотажа?
Дело вот в чём: совесть
потеряли люди…
Вот такая повесть
о любви и блуде…
Как же без обману!?
Льстят, хитрят паскудно.
И стрезва, и спьяну
врут все беспробудно.
Возмущают дамы!
Ждут похвал, признанья,
бешеной рекламы,
песен, любованья.
А мужчины эти?
Стыд-позор вам, гады!
Врёте даже леди
нагло, без преграды…
Потому-то дамы
вам и крутят дули…
Потому что хамы,
да ещё и врули… |
И пусть гневная!
Гнев полезен для здоровья психики, но только ироничный, как у тебя.