Стихотворение «Короткометражки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Короткометражки

Это просто очень нетактично,
Грызть при мне морковку фанатично.
Я морковку тоже обожаю,
Но вставные челюсти мешают...

31.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама