Стихотворение «Сбегает капля по стеклу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 647 +2
Дата:

Сбегает капля по стеклу...

Сбегает капля по стеклу,
За ней спешит другая.
Душа так тянется к теплу,
Прекрасно сознавая:
 Пусты мечты!

Не видно слёз, они – внутри,
Их жар страшнее ада.
Губами слёзы собери,
И воцарит  прохлада.
 Не хочешь ты!

В глаза друг другу не глядим,
Застыли маски-лица.
Любовь сгорела. Только дым
Над пеплом чуть клубится.
 Но тает он!

И всё ж живём... и планы строим,
Порой смеёмся, водку пьём,
И ездим отдыхать у моря.
И, может, как-то перейдём
 Наш Рубикон?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама