Точёным образом врезается в сознанье
Искусный лик умело выведен кистями...
Пылает нежностью, восторгом мирозданья,
МанИт небрежностью и страстными путями...
Неведом страх пока старения и тлена,
Необъясним и нереален образ силы...
Пусть не коснётся чуда времени измена!
Пусть счастье светится как солнце до могилы... |
Очень понравилось!