Стихотворение «Дай ей бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +2
Дата:

Дай ей бог

Улыбнись ей светом солнышко,
Приласкай ей ветер волосы.
Я любовь свою до донышка
Выпил, жизнь порвав на полосы...

Дай любвь ей беспечальную
Без пределов и без правил,
А потом фату венчальную
За ту боль, что я доставил...

Она - света воплощение,
Совершенная и чистая,
Боже, дай ты мне прощения,
Ведь сполна его я выстрадал!

Видно просто не был я готов
К чуству, что она построила,
Отпустила прочь,без лишних слов,
А чего ей это стоило...

Улыбнись ей светом солнышко,
Приласкай ей ветер волосы.
Я любовь свою до донышка
Выпил, жизнь порвав на полосы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.06.2009 (1)
Что имеем не храним,потерявши...плачем...(с)
Грустно..и красиво....
     00:00 16.06.2009
Спасибо, Вам огромное!
Реклама