Стихотворение «Пустота для счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 11
Читатели: 230 +1
Дата:

Пустота для счастья

Прошу, не надо больше слов,

Они пусты, нет в них больше смысла,
Лучше помолчи.
Давай послушаем эту тишину,
Тишину свободы и спокойствия,
В которой не страдает никто из нас,
В которой лишь пустота.
И давай не речами о возможном её заполнять,
А тем, на что надеемся в итоге.
Но только ты без меня трудись над счастьем своим,
А я над своим в душевном здравии похлопочу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама