Стихотворение «Кресло забилось в угол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +2
Дата:

Кресло забилось в угол

Кресло забилось в угол,
Робко скрипят половицы,
Мне бы шепнуть на ушко
Тихую просьбу не злиться.
На паутинной леске
Мирно висит кокон белый,
Небо уснуло в кресле,
Спящему нет до нас дела.
Кратеры лунных оспин
Смотрят на нас с нисхожденьем,
Я посылаю в космос
" sos " , как сигнал о спасеньи.
Где-то у кромки света
Звёздное небо скучает.
Жду в темноте ответа.
Космос - не отвечает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 02.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:13 03.04.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама