Стихотворение «Щедрою рукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Щедрою рукой

Будь дум своих, а также собственного слова господин
И довершай любое начатое дело,
Борясь с препятствиями неотступно, мужественно-смело,
С врагами ли... Верь непреложно: в поле воин и один. –
Ведь не секрет отнюдь, что от закладываемых причин
Зависят будущие следствия всецело.
Повсюду щедрою рукой сей семена добра умело
И уже после… уже после не откладывай пожин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама