Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 185 +1
Дата:

Кукушка

Утром в реку молока парного
Выливало небо полной кружкой.
На опушке леса колдовского
Куковала жалобно кукушка.

И туман стелился над водою,
И осока листьями шуршала.
Лес застыл причудливой стеною.
Где-то в нём кукушка куковала.

И луна прощально угасала.
Свет её стал блеклым и ненужным -
Солнышко над речкою вставало.
Куковала щедрая кукушка.


Марина Новикова
06.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 03.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:12 03.04.2021
Спасибо, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама