Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 061 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 061 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 061 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №061

(Прикосновение к Душе...)

Почувствовав и ощутив взгляд Валентины
из той дали российской, почти как «глубинки»,
Зверь осознал, что говорят ему снежинки,
касаясь влажным шёпотом его личины:

«Тебе привет от Валентины, Волкодлак...
Знаешь, она тебе всегда откроет дверь!
Ты только в расстояниях года не мерь,
когда решишь подать ей — «Я приеду!» — знак...»

31 ‎января ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама