Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (РУКОПИСИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (РУКОПИСИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (РУКОПИСИ)

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №011

Озёрный бриз в солнечность дня — ветра дыханьем —
влился, запечатлев в строчках из волн посланье,
чтоб не тревожил шёпот — дня очарованье —
грустью из слов, не ставших Аннушки мечтаньем:

«Прохлада осени так излучает свет
Мечты на фото или солнца в вышине?
Наверно, Анны аромат оставил след,
запахом женщины истаяв в тишине,

столь очарованной присутствием Богини,
заколдовавшей всё безмолвие пространства...
Красками стылого осеннего убранства
память рисует Имя на небесной сини

облачной вязью мыслей Волкодлака: «Анна»!
Метнулось эхом горным слова отраженье,
в прохладу волн вселив холодное томленье,
лиственной дрожью звука испытав смятенье:
«Не оглянулась! Не заметила? Так странно...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама