Стихотворение «НЕ ДО ИДИЛЛИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

НЕ ДО ИДИЛЛИЙ


Мы не умеем содержать
Того, чего нагородили.
И если прекратим рожать,
То будет нам не до идиллий.

  04.12.1986 г. ст. Степь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама