Стихотворение «Мир сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Мир сна

Какие чудеса ночами снятся
Похоже невозможные совсем
Я Солнца луч, порой, в кольцо свиваю
А серебром Луны играет светотень.

Подкинул каплю, появилось море
Листок подбросил, выросли леса
Слегка подул, и появилось поле
И синевой раскрасил небеса.

И в мире том, я крылья обретаю
И в небе чистом над Землёй парю
Вот там совсем, остаться я мечтаю
Приходит утро, и опять встаю.

Грызёт тоска, я вспоминаю небо
Поток упругий воздуха в лицо
Какой же там простор совсем безбрежный
И как же на душе там хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама