Стихотворение «весна открыла двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 304 +1
Дата:

весна открыла двери

Весна открыла двери
В преддверии любви,
Коснулась губ мятежных
И дальней синевы.
Весна пришла для счастья,
Для нашего тепла,
И чувства льются влагой
С небесного окна.
А я стою прекрасный,
Под тем окном весны,
Смотрю, как расцветают
Под небом все мечты,
И дальняя дорога
Ведёт меня домой,
От дальнего окна
К себе в любовь, в любовь.
Там, где простые дали
Сливаются с нивой,
И белые лошадки
Несутся в лес седой.
Там, где в капустных грядах
Цветёт весенний час,
И мир вдруг расцветает
Который есть у нас….

Второй стих
Журчат ручьи весенней неги,
И журавли, урчат всё в небе,
И тихой стаей молодой -
Летят куплеты в мир святой.
Поют то там, то здесь в полях,
И слышен голос выше нас.
Поет весна о нашем счастье,
И этот звук крошит ненастье,
И эта песня красоты
Ломает мир на звуки альты.
И тает, тает тишина,
Та, что ещё была вчера,
Сегодня же весна в полях,
Растёт в душе весенний сад,
И песня, той весны полей
Закружит в небе журавлей.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 11.04.2021 (1)
В душе весенний сад! — пусть так и будет!
     20:47 11.04.2021
спасибо
     23:51 03.04.2021 (1)
Чудесные стихи!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
     10:07 04.04.2021
1
спасибо ТИА
     22:49 03.04.2021 (1)
     10:07 04.04.2021
     21:38 03.04.2021 (1)
1
СУПЕР! Очень понравилось!))
     10:06 04.04.2021
1
[спасибо
     16:53 03.04.2021 (1)
1
Очень понравилось!
     16:55 03.04.2021
1
СПАСИБО НАДЕЖДА ВСЕХ БЛАГ!
     16:51 03.04.2021 (1)
1
Весенние, светлые, замечательные стихи!
     16:53 03.04.2021
2
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама