... простоту понимаю,
ум не в силах понять.
Дураков принимаю,
подлецов не принять.
И язвим мы, и судим,
но доской гробовой
нам язвительность будет
и не боле того.
Что им наши приколы,
что проклятия наши?
Уничтожили школы,
уничтожили пашни.
Нету больше заводов,
и науке не жить.
Из Европы отходы
к нам везут хоронить.
И язвим мы, и судим,
но доской гробовой
нам язвительность будет
и не боле того...
|