Стихотворение «ПРО КОЛЕНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

ПРО КОЛЕНКИ



пахло тихой рекой…
и прозрачностью лета
и травой
и остатками вкусного сна
неслучайно задетая ветром струна
оттеняла начало рассвета

волшебство исключало плагиат не подробностей
обретало контраст и значенье оттенков
от уместной немыслимости всяких тонкостей
до единственных в мире коленок

мир легко застревал среди вкусных эскизов 
становясь то одним то другим (незаметно)   
провоцируя разумеется неконкретное
от присутствия нескольких смыслов

пахло лугом промытым дождями и светом
я касался губами улыбки твоей
мы застряли среди миллиона букетов
отстраненные от любых этикетов
мы любили друг друга смелей
и нежней






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама