Стихотворение «ПРО СЛЁЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
(из подсмотренного изнутри...)

ПРО СЛЁЗЫ




слёзы тянутся к дождю - такая связь
я одна… опять одна… я так хотела
вот, сижу наедине с безгрешным телом,
даже с ним я (как-то…) не разобралась

слёзы капают в промокший подоконник
получается ТАКОЙ нелепый дождик
вот бы всё это на счастье перемножить               
и налить в мои озябшие ладони

слёзы тянутся к тебе и высыхают
оставляя две солёные бороздки
я давно и ничего не понимаю
пребываю в душном мире отголосков
(про себя лишь потихонечку вздыхаю)


мне самой про эти слёзы надоело
я их выжму из душевного ненастья
только ты со мною рядышком останься,
чтоб нечаянно в нём что-то не заело,

(в механизме отвечающем за счастье…)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама