Стихотворение «Не окончена война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Не окончена война

Судьба-злодейка обводила мелом,
Уверенной, что так тому и быть.
Страстно желала, искренне хотела,
Не в силах мою волю победить.

Сколько нелепых, странных силуэтов
Там, позади, оставила она.
Но не сержусь я на неё за это,
Ещё ведь не окончена война.

Не только на земле, а и на небе
Предоставляю шанс ей рисовать.
Мне ж некогда. Лишь о Насущном Хлебе
Привык я безутешно горевать.

За Ним готов идти даже по звёздам,
По Млечному бескрайнему пути.
Пока ещё, мне кажется, не поздно
Манну Небесную для грешников найти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама