Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Прозрение

Посчитала себя заколдованной
И готова была ко всему.
Оказалась, слегка очарована.
Чары сами с годами уйдут.
Значит можно не требовать принца,
Удивляя знакомых вокруг,
Взаперти у окна не томиться,
Убегая от верных подруг!
Значит жизнь независимой стала,
Можно будущее выбирать!
Для меня быть принцессою мало,
Надо просто счастливою стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама