Стихотворение «Экс на ЭКС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Три поросёнка" автор Кьяра
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=408741

Экс на ЭКС

Шалом шала..
А волку слава.
Он сделал точно
Слева, справа.
Всё получилось
То что надА.
И закусил
Без шИкАладА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 04.04.2021 (1)
По-мойному, в конце "а" просится.
     15:57 04.04.2021
Спасибо . Исправил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама