Мы прибыли на пикник,
Телом ты ко мне приник.
Ну а что было потом...
Под сиреневым кустом...
Тайну эту сохраню,
Были мы в одежде "ню"...
Шляпа, туфли и вино,
Ждали нас с тобой давно.
Я мила и ты был мил,
Мне любовь свою дарил
И сказала напрямик,
" Мне понравился пикник..."
Ты позвал на рандеву
Намекнул и про дресс-код.
Я пришла в костюме "ню",
Но а ты - наоборот.
В майке белой и трусах,
А вокруг цветочки,
Что мы делали в кустах?
Я поставлю точки...