Стихотворение «Все мы графоманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Все мы графоманы

Я графоман скажу, как на духу
Мои стихи имеют вроде складность
Назвать себя поэтом, это наглость
Писать, как Пушкин точно  не смогу

А, что плохого если графоман
Не каждый может стать увы поэтом
И я скажу, что истина не в этом
А в том, что все скрывают свой обман

И я хочу закончить парой строк
Все могут графоманом называться
Поэтом, если только не стесняться
А, кто ты есть не нужен и пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама