Когда свой старый дом сожжёшь
И сад порубишь на дрова,
Тогда почувствуешь - живёшь,
А остальное трын - трава!
Осталось малость...Истребить
Жену, детей и всю родню.
И можно песни петь и пить...
..."Халдей, тащи шустрей меню!"
Много он купил игрушек,
Ну и поигрался!
Дом спалил, нет черепушки,
Лихо оторвался!
Пы.Сы. Мля- это было похоже н крутую комп.игру типа варсайфа...Черепашки -ниндзи отдыхают...
Ну довели, нет больше сил.
Жена и тёща - ваша мать!
В сарае пулемёт отрыл,
огонь по ворогам открыл.
Теперь спокойно, благодать.
Но утром, если перепил,
то некому воды подать...
Приехал как-то в гости к другу...Ночь. На стене часы с кукушкой...Аэропорты, перелёты с другого конца страны...А тут каждый час выскакивает из гнезда и в ухо: Ку-ку! Проснувшись в пятый раз в 6 утра, полез и скрутил, точнее отломал кукушке голову и выбросил в форточку...Шибко потом друг обижался, вопил: Антикварит погубил, антиквариат!"
Под нежным действием «винта».
Часов 12 он «пожил»,
Всё потому что скукота...)