Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Точка

(акростихи)

**
Точка стояла в конце предложения,
Очень уверенно, словно скала.
Что же плохого, какие сомнения?
Как это классно!  И, вдруг, огорчение...
Ах. Запятою когда-то была.
--
Anny
(small story)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама