Ты лепа суразна в глижЕ,
Царевна Смеяна - желанна,
И даже Фертити, вообще
С тобою мы выпадем в рвану.
- Мой ряха, доумок, - скажи, -
С тобою мне так выносимо,
ДорОсль ты счастный в душе,
Свареньем желудка честивый.
Да, вИдаль, я знаю, годяй,
Но движимость есть подо мною…
Забудок букет от меня,
Навижу тебя… будь женою!
|