Если вдруг беспокойство в душе,
Если сон не идет до рассвета,
Мысли стали обузой уже,
Ну, а люди врагами при этом…
Отключите на день интернет,
Телевизор пускай идет лесом,
Пусть заткнется рингтон и сосед…
Убежать хоть на день от прогресса,
Чтобы в гости к природе успеть -
Встретить солнечный луч на рассвете,
Мир живой ощутить… и теперь…
Можно дальше тонуть в интернете.
|