Стихотворение «Знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсудьбабольодиночествоночьсердцедрамамистикаженщинагоремесяцмиражпесоктайнатоска
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +1
Дата:
«Знаю...»

Знаю...

Месяц червонного золота,
Ветер больших перемен.
Чего ожидается нового,
Что будет горю взамен.

Тайна за ночью скрывается,
Мистика в жёлтых огнях.
Знанье всего - открывается,
В приговорённых сердцах.

Знаю - того, что не хочется,
Знать, принимать, с этим жить.
Вечность моя - одиночество,
В ней - безответно любить.

Боль, только новой меняется,
Новый оттенок тоски.
Счастье в мираж превращается,
Его поглощают пески.

16.03.21г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121040404981

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 15.02.2022 (1)
чудесные стихи.
     20:37 15.02.2022
Большое спасибо, Люся!
     18:13 22.06.2021 (1)
Последняя фраза вообще улёт.
Молодец!
     20:35 22.06.2021
Спасибо, Марина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама