Стихотворение «Адам и Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Адам и Ева

Союз тот вышел роковым,
Природа разум победила.
Бессмертие сошло в могилу,
А рай исчез вдали, как дым.
Теперь любить, конечно, можно...
А также можно не любить...
Жаль, что вернуться невозможно,
Чтобы соблазн свой победить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама