Стихотворение «Мнение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Мнение...


Прививка от ковида – это глупость!
- Развод чистейший, от начала до конца,
Некомпетентность наша, даже тупость,
- Одна политика, в режиме подлеца…

Известно полтора десятка тысяч
Мутаций разных вируса ковида,
Какая же вакцина? – Мозг включите!
Вам вводят вирус! – разве не обидно?..

Но – генно-модифицированный,
Который создаёт у нас антитела…
Подход буквально инсценированный,
А дальше что? – Изменится ваш ДНК!..

Вакцина – не лекарство, - новый вирус!
Как вирус можно было показать вводить?..
Вы, - как хотите…, а вот я – подвинусь,
Не хочется подопытным мне, как-то, быть…

Вакцины от ковида – новое оружие,
Пожалуй, пострашнее атомной войны!
Поэтому не проявляйте малодушие,
- Чиновники пусть прививаются одни…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама