Стихотворение «Меняется столица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 551 +1
Дата:

Меняется столица

Меняется столица год от года
Ход изменений, предопределен
Все больше здесь нерусского народа
Из южных темпераментных племён.

Но вряд ли кто из москвичей  готов
К тому, чтоб утром ласкового лета.
Его будил  не звон колоколов,
А голос муэдзина с минарета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама